?

Log in

Опыт на лампочках)))

Если вы все еще пользуетесь энергосберегающими лампочками или не дай бог лампочками ильича, то вам будет интересно почитать о том, как наш LedMan достепно и на пальцах расскажет, что светодиодные лампочки круче всех!
Собственно опыт.

StdMmmch9CY
The big design market прошел в Петербурге и наша компания там представила дизайнерские светильники из тыкв от сербских дизайнеров:
Фотоотчет


Штатный репортер DeviPoint сел на велосипед, да еще и заснял всю свою поездку! Рассказ о самой компактной видеокамере можно тут:
Далее


SOS: Мобильная зарядка

Полезная информация для тех, у кого вечно не хватает заряда батареи в блоге Светланы - энерджайзера нашей команды)))
Перейти в блог Approved


Молния!

Сегодня мы наконец-то начали ремонт в новом Пространстве DeviPoint! Ура!
До открытия осталось 16 дней! Наверное, немного поздновато, но мы уверены, что все закончим вовремя. Можно будет это дело отметить и  расслабиться ненадолго)))  К Новому году планируется открыть еще один магазин, приблизительно в районе метро Пионерская. И у нас уже будет просто Огромный опыт! 
На самом деле мы не сильно напрягаемся, а превращаем нашу работу в каждодневный позитив и готовы делиться им со всеми. Вот, например, сделали такую милую печать для дорогих клиентов:


И просто шедевральные (на наш взгляд) fly cards:

fly-card

Такой позитив будет приятно подарить или отправить по почте своим друзьям и близким.
А автор всех наших картинок, и вообще главный генератов позитиваторов  mairya_k_g Спасибо тебе Маиря!

В день открытия планируется много приятных мероприятий и подарков, приглашаем всех!
В следующих выпусках расскажу еще что-нибудь интересненькое, заглядывайте!
У англичан есть распространенное понятие «пассивная безопасность» («passive safety») - комплекс мер для всех участников уличного движения (пешеходов, велосипедистов, пользователей личного и общественного транспорта), направленного на обеспечение максимально возможной безопасности с помощью светоотражающих аксессуаров, защитной одежды, сигнальных огней и маячков. К одному из самых распространенных средств пассивной безопасности относятся slap браслеты. Браслет представляет собой металлическую пластину, которая зашита в бархат, а сверху покрыта светоотражающим материалом 3M Scotchlite. При легком ударе, браслет закручивается вокруг руки, ноги, велосипедной рамы, сумки и т.д. 
Дальше:

НаноБумбокс 3 в 1

В Россию он пришел под названием Bluetooth динамик iBomb. Название вполне оправдывает его «взрывной» звук. Ни шипения на басах, ни дребезжания на высоких частотах. Качество звука, на высоте. Динамик использует инновационную и технологичную функцию Bluetooth соединения с телефоном или ноутбуком. Таким образом, можно проигрывать музыку, аудио-книги и фильмы с телефона, планшетника или ноутбука, расположив динамик в радиусе 10-15 метров источника звука, кроме того в отсутствии bluetooth можно использовать кабель jack 3.5 и соединять динамик как обычную колонку (тумблер необходимо перевести в положение mp3). Но и это еще не все! В ассортименте DeviPoint представлен iBomb уже второго поколения – обновленный и усовершенствованный. В него добавлена функция автономного плеера с использованием TF card (микро SD-карты памяти). В отсутствии телефона, планшетника и ноутбука динамик можно использовать как самостоятельный плеер.  
Читать далее!

Солнце в кармане

Не так давно в Интернете появились и стали популярными Moon Sun Jar и Rainbow Jar – необычные ночники в форме банки.

Подробнее

Измеряем ритм жизни

Вы знаете, как вообще понять помогает вам тренировка или нет? Правильно вы тренируетесь или нет? Кроме очевидных внешних результатов (нормальный вес, подтянутая фигура) есть еще более глубинные критерии оценки эффективности тренировок – улучшение самочувствия, повышение выносливости, стабилизация кровообращения, нормализация метаболизма…и много других страшных, но полезных слов. И индикатором всех критериев служит не что иное, как наш пульс. У каждого человека есть три диапазона значений пульса: «стабильный» (состояние покоя и низкой физической активности), «активный» (эмоциональная или физическая активность), «критический» (сложные психофизические процессы, при которых частота пульса может увеличиваться до критичной для сердца отметки). В зависимости от веса и возраста (как и в случае с шагомерами) для каждого человека  этот диапазон будет разный. В независимости от того, чем именно вы занимаетесь, ваш пульс всегда подскажет, насколько правильно вы все делаете, главное - слушать свое тело. Если нагрузка недостаточная и вы откровенно халявите, пульс будет в рамках стандартного диапазона; если тренировка проходит в комфортном для организма ритме, значение пульса попадет в активный диапазон, ну а если вы перестарались и нужно снизить темп, значение пульса попадет в критический диапазон. 
В ассортименте DeviPoint есть несколько пульсомеров, среди которых каждый сможет найти подходящий. Для спортсменов-профессионалов и тем, кто к этому стремится, идеально подойдут: Спортивные часы с функцией GPSWatch NEO и беспроводные часы-пульсомер PULSE WATCH
Подробнее

Ретро-терапия

Необычный эксперимент был проведен нашей самой спортивной сотрудницей.
Читаем дальше про эксперимент:

Profile

Devipoint
devistyle
Все о стильных и модных гаджетах.
Наш сайт

Latest Month

June 2013
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow